Производство профиля ЛСТК
Быстровозводимые здания - проектируем и строим!
Санкт-Петербург: 8-812-337-5727

Блог

Вернуться назад

Ближе к природе с эко проектами

Органическая архитектура зародилась получила свое развитие в период между 1920-1950-ми годами. В основе ее культуры лежит идея о использовании натуральных материалов в строительстве зданий, которые бы естественно вписывались в существующий природный ландшафт.

В европейских странах органические дома давно популярны и востребованы. Помимо коттеджей в стиле эко архитектуры было возведено немало значительных торговых и бизнес площадок.

В Санкт-Петербурге первый всплеск эко домов произошел в 2000-ые годы, но о нашумевшем стиле быстро позабыли. Да и было отстроено всего несколько частных загородных коттеджей.

Сегодня тренд вновь возвращается, ведь городское население устало от пробок и бесконечной суеты, стремясь ближе к паркам, лесам и озерам, к чистому воздуху и тишине. Кто же не желает сменить скучные бетонные стены на теплый и уютный дом, облицованный натуральным камнем, а асфальт на лесную тропинку?

Высотное строительство уже не в моде, как и квартира в центре Петербурга. Что же такое зеленая архитектура, и к чему она стремиться?

  • Использование экологически чистых, безопасных для здоровья строительных материалов
  • Забота о сохранении природы и планеты
  • Органичное сочетание дома и природы
  • Максимальное сохранение существующего ландшафта
  • Разработки в области оптимального и разумного энергопотребления
  • Применение технологий, обеспечивающих здоровый образ жизни
  • Близость к природе и психологическое здоровье

ЛСТК - современная технология строительства жилых домов

Для ведения полноценной комфортной, уютной и, в то же время, действительно здоровой жизни недостаточно просто жить за городом. Исследования показали, что многие строительные материалы и технологии вызывают у человека аллергию, нарушают некоторые функции организма и негативно сказываются на общем состоянии. Концепция функциональных домов из качественных натуральных и экологически чистых материалов вблизи красочных природных пейзажей все больше интересует современных покупателей домов.

ЛСТК - современная технология строительства жилых домов

Эко жильцы старательно берегут деревья и цветы, растущие на участке изначально, очищают пруды и водоемы вблизи своих поселений, стараются сохранить лес и не одобряют плотной застройки и вырубки деревьев. В таких садоводствах развивается настоящая органическая культура: каждый дом индивидуально интегрируется в природное пространство, дополняя, а не разрушая.

Сегодня "СЗПК" использует в возведении домов все лучшее от эко технологий. Наши проекты на основе безопасной для здоровья технологии ЛСТК отвечают основным эко принципам. Для создания органической архитектуры мы применяем самые современные проектные решения и такие элитные материалы в отделке, как дерево редких пород, натуральный камень, мозаику и так далее.


Вернуться назад

Связаться с нами

Санкт-Петербург
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
Октябрьская наб, дом. № 10/1, оф. № 5
profile@szpk-nw.ru
 
Нижний Новгород
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
проспект Бусыгина дом 1
profile@szpk-nw.ru
 
Москва
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
Нововладыкинский проезд, 8 стр. 3
profile@szpk-nw.ru
 
Самара
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
ул. Советской Армии, д.221, офис 301
profile@szpk-nw.ru
 

© СЗПК 2020 - All right reserved