Производство профиля ЛСТК
Быстровозводимые здания - проектируем и строим!
Санкт-Петербург: 8-812-337-5727

Блог

Вернуться назад

Ассоциация развития стального строительства

Не секрет, что в Америке и Европе строительство на основе металлического каркаса ЛСТК давно освоено и эффективно используется как в гражданском, так и в промышленном строительстве. в России только сооружений возведено на основе стального каркаса 15%, тогда как в Норвегии показатель выше более чем в 2 раза - 48%, а в лидерах рынка - США и Великобритания — 65-68%.

3 октября 2014 года в Москве была учреждена первая в России Ассоциация развития стального строительства. Главная цель - объедение и совместная работа профессионалов для внедрения использования технологии быстровозводимого строительства зданий на основе металлокаркаса ЛСТК для различных типов объектов: в складском, промышленном, жилом, социальном и торговом секторах.

На сегодняшний день Россия больше всех отстает в строительстве с применением металлоконструкций, тогда как отработанная и безопасная в множестве стран технология позволяет серьезно экономить средства, сокращать время строительства и возводить здания в любых погодных условиях.

В долгосрочных планах Ассоциации разработка типовых проектов для объектов гражданского строительства и для малых промышленных объектов, создание понятной, эффективной и полной базы нормативов и всей справочной информации по проектированию объектов на основе стального каркаса, внедрение применения всех мировых стандартов, создание базы типовых проектных решений для различных строительных по гражданскому строительству, а также создание условий для наиболее результативной работы всех коммерческих компаний в отрасли.

Кроме того, планируется также, что Ассоциация будет способствовать взаимодействию органов власти, инвесторов и производителей на одной площадке, сокращая дистанцию и создавая благоприятную атмосферу возможностей для общения и быстрого обмена информацией.


Вернуться назад

Связаться с нами

Санкт-Петербург
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
Октябрьская наб, дом. № 10/1, оф. № 5
profile@szpk-nw.ru
 
Нижний Новгород
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
проспект Бусыгина дом 1
profile@szpk-nw.ru
 
Москва
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
Нововладыкинский проезд, 8 стр. 3
profile@szpk-nw.ru
 
Самара
Тел.факс: 8(812)337-5727
 
ул. Советской Армии, д.221, офис 301
profile@szpk-nw.ru
 

© СЗПК 2020 - All right reserved